Domain cigkoeftem.de kaufen?

Produkte zum Begriff Pfanne:


  • Lecker daheim Flexi Snack Pfanne
    Lecker daheim Flexi Snack Pfanne

    Lecker daheim Flexi Snack PfanneOb im Kino oder daheim: Zu einem guten Film gehört einfach Popcorn dazu. Mit unserer raffinierten Flexi Snack Pfanne können Sie dieses nun im Handumdrehen selbst machen. Einfach einschalten und schon kann Ihr Popcorn frisch zubereitet werden. Das Multifunktionsgerät kann jedoch noch sehr viel mehr. Wenn Sie einmal keine Lust auf Popcorn haben, so können Sie die Pfanne auch bequem als elektrische Bratpfanne verwenden. Ob Pfannkuchen, Eier, Pfannenbrot oder frische Crépes: Mit der genialen Flexi Snack Pfanne können Sie Ihre Lieblingsgerichte im Nu zubereiten.Einfach genial: Der Deckel kann nach der Zubereitung einfach bequem umgedreht werden und als Schüssel verwendet werden.Details:Flexi Snack PfanneFrisch zubereitetes Popcorn, wie im Kino2 in 1 VerwendungPopcorn-MakerElektrische BratpfanneDeckel kann nach Zubereitung als Schüssel verwendet werdenMit AntihaftbeschichtungTechnische Daten:Mit Ein/Aus TasteKontrollleuchteAutomatische AbschaltungRutschfeste Füße800 W, 220 - 240 V, 50/60 HzGewicht: 0,9 kgMaterial: Plastik, MetallMaße: ca. 21 x 39 x 15 cmLieferumfang:1x Lecker daheim Flexi Snack Pfanne1x Deckel2x Messlöffel1x Garantiekarte1x Gebrauchsanweisung

    Preis: 29.99 € | Versand*: 3.95 €
  • Lecker daheim WOK Pfanne, 28 cm
    Lecker daheim WOK Pfanne, 28 cm

    lecker daheim WOK Pfanne, 28 cmDie WOK Gusseisenpfanne ist eine echte Qualitätspfanne, die perfekt für eine Vielzahl von Gerichten geeignet ist. Durch die Gusseisenkonstruktion und der Wabenstruktur ist die Pfanne sehr robust und kann auch bei hohen Temperaturen verwendet werden, ohne beschädigt zu werden. Die Antihaftbeschichtung hilft dabei, das Kochen und Reinigen zu erleichtern, sodass Sie Ihre Speisen mühelos abbraten können. Der ergonomisch geformte Griff sorgt für eine bequeme Handhabung und ermöglicht es Ihnen, die Pfanne sicher und bequem zu handhaben. Sie können diese Pfanne auf jedem Herd, einschließlich Induktionsherden, verwenden. Details:WOK Pfanne, 28 cmGusseisenpfanneMit WabenstrukturHolzgriffBodenstärke von ca. 3,00 mmFür alle Herdarten geeignetBackofenfest bis 120 °CMaße: ø 28 cmInhalt: 2,6 l Hinweise: Handspülen empfohlen, da Spülmaschinentabs die Beschichtung angreifen können. Vor dem ersten Gebrauch mit Spülmittel reinigen.Lieferumfang:1x lecker daheim WOK Pfanne, 28 cm

    Preis: 89.99 € | Versand*: 3.95 €
  • Gusseisen Pfanne Pfanne Pfannkuchen Pizza Pfanne verdickt Auster rohes Steak Schweine fleisch Huhn
    Gusseisen Pfanne Pfanne Pfannkuchen Pizza Pfanne verdickt Auster rohes Steak Schweine fleisch Huhn

    Gusseisen Pfanne Pfanne Pfannkuchen Pizza Pfanne verdickt Auster rohes Steak Schweine fleisch Huhn

    Preis: 14.99 € | Versand*: 39.64 €
  • Lecker daheim Tradition Guss-Pfanne, Ø 26 cm
    Lecker daheim Tradition Guss-Pfanne, Ø 26 cm

    Lecker daheim Tradition Guss-Pfanne, Ø 26 cmDiese rustikale Guss-Pfanne mit edlem Design und einmaliger Struktur des Bodens und der besonderen Versiegelung, ermöglicht Ihnen das Braten mit weniger Fett - für eine gesunde und moderne Küche unerlässlich. Zusätzlich ermöglicht die hochwertige Xylan-Versiegelung ein wunderbares knuspriges Bratergebnis. Dank des dickeren Bodens entsteht eine bessere Wärmeverteilung, was zu weniger Anbrennen und eine längere Wärmespeicherung führt, somit ist das frühzeitige Herunterschalten des Herdes möglich. Der rustikale Holzgriff wird nicht heiß und macht die Pfanne zu einem Eyecatcher in jeder Küche. Die Pfanne ist spülmaschinenfest und hat eine Gewährleistung von 2 Jahren. Details:Tradition Guss-PfanneRustikales DesignXylan-VersiegelungBackofenfest bis 120 °CØ 26 cmFür alle Herdarten geeignetElektro, Ceranfeld, Gas, Induktion etc.Gesicherte Qualität aus über 100 Jahren ErfahrungUnsere Qualitätsmerkmale:Höhe: ca. 5,0 cmInhalt: ca. 1,7 LiterBoden: Ø 16,5 cmGewicht: 1,5 kgBodenstärke: ca. 13 mmLieferumfang:1x Lecker daheim Tradition Guss-Pfanne, Ø 26 cm

    Preis: 59.99 € | Versand*: 3.95 €
  • Welches Fleisch für die Pfanne?

    Welches Fleisch für die Pfanne eignet sich am besten? Es kommt darauf an, was du bevorzugst. Rindfleisch wie Steak oder Rinderfilet eignet sich gut für die Pfanne, da es schnell zubereitet ist und saftig bleibt. Hähnchenbrust ist eine gesunde Option, die sich ebenfalls gut in der Pfanne braten lässt. Schweinefleisch wie Schnitzel oder Filet ist auch eine beliebte Wahl für die Pfanne. Alternativ kannst du auch Fischfilets wie Lachs oder Zander in der Pfanne braten. Welche Art von Fleisch magst du am liebsten in der Pfanne zubereiten?

  • Welche Pfanne eignet sich zum scharf anbraten?

    Welche Pfanne eignet sich zum scharf anbraten? Für das scharfe Anbraten von Fleisch oder Gemüse eignet sich am besten eine Pfanne aus Gusseisen oder Edelstahl. Diese Materialien haben eine gute Wärmespeicherung und -verteilung, was wichtig ist, um eine gleichmäßige und schnelle Hitzeverteilung zu gewährleisten. Zudem sollte die Pfanne eine antihaftbeschichtete Oberfläche haben, um ein Anhaften der Lebensmittel zu verhindern und eine einfache Reinigung zu ermöglichen. Eine hohe Hitzebeständigkeit ist ebenfalls wichtig, um die Pfanne bedenkenlos auf hoher Temperatur verwenden zu können. Letztendlich sollte die Pfanne auch über einen stabilen Griff verfügen, um ein sicheres Handling zu gewährleisten.

  • Welche Gewürze gibt man in die Pfanne?

    Es gibt viele Gewürze, die man in die Pfanne geben kann, um den Geschmack von Gerichten zu verbessern. Beliebte Optionen sind Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel, Oregano, Thymian und Petersilie. Die Auswahl hängt von der Art des Gerichts und dem persönlichen Geschmack ab.

  • Warum spritzt Fleisch in der Pfanne?

    Fleisch spritzt in der Pfanne, weil es beim Erhitzen Feuchtigkeit verliert, die sich in Form von Dampf und kleinen Fettspritzern entlädt. Dies geschieht, wenn das Fleisch aufgrund der hohen Hitze schnell brät und die Flüssigkeit im Fleisch verdampft. Die entstehenden Spritzer können auch durch das enthaltene Fett im Fleisch verursacht werden, das beim Braten schmilzt und spritzt. Dieser Vorgang kann auch durch zu viel Feuchtigkeit im Fleisch oder zu hohe Hitze verstärkt werden. Es ist wichtig, beim Braten von Fleisch die Hitze zu regulieren und gegebenenfalls einen Spritzschutz zu verwenden, um Verbrennungen zu vermeiden.

Ähnliche Suchbegriffe für Pfanne:


  • Tintenfisch Fleisch bällchen Grill pfanne Kochen Backwerk zeuge Küchen helfer Takoyaki Pfanne
    Tintenfisch Fleisch bällchen Grill pfanne Kochen Backwerk zeuge Küchen helfer Takoyaki Pfanne

    Tintenfisch Fleisch bällchen Grill pfanne Kochen Backwerk zeuge Küchen helfer Takoyaki Pfanne

    Preis: 5.89 € | Versand*: 9.21 €
  • Lecker daheim Tradition Guss WOK-Pfanne, Ø 24 cm
    Lecker daheim Tradition Guss WOK-Pfanne, Ø 24 cm

    Lecker daheim Tradition Guss WOK-Pfanne, Ø 24 cmDiese rustikale WOK-Pfanne mit edlem Design und einmaliger Struktur des Bodens und der besonderen Versiegelung, ermöglicht Ihnen das Braten mit weniger Fett - für eine gesunde und moderne Küche unerlässlich. Zusätzlich ermöglicht die hochwertige Xylan-Versiegelung ein wunderbares knuspriges Bratergebnis. Dank des dickeren Bodens entsteht eine bessere Wärmeverteilung, was zu weniger Anbrennen und eine längere Wärmespeicherung führt, somit ist das frühzeitige Herunterschalten des Herdes möglich. Der rustikale Holzgriff wird nicht heiß und macht die Pfanne zu einem Eyecatcher in jeder Küche. Die Pfanne ist spülmaschinenfest und hat eine Gewährleistung von 2 Jahren. Details:Tradition Guss WOK-PfanneRustikales DesignXylan-VersiegelungBackofenfest bis 120 °CØ 24 cmFür alle Herdarten geeignetElektro, Ceranfeld, Gas, Induktion, etc.Gesicherte Qualität aus über 100 Jahren ErfahrungUnsere Qualitätsmerkmale:Höhe: ca. 8,0 cmInhalt: ca. 2,0 LiterBoden: Ø 10,0 cmGewicht: 1,5 kgBodenstärke: ca. 13 mmLieferumfang:1x Lecker daheim Tradition Guss WOK-Pfanne, Ø 24 cm

    Preis: 59.99 € | Versand*: 3.95 €
  • Lecker daheim Therm-up 3-Schicht Pfanne, 20 cm
    Lecker daheim Therm-up 3-Schicht Pfanne, 20 cm

    Lecker daheim Therm-up 3-Schicht Pfanne, 20 cmDie Edelstahl Pfanne ist ein echter Allrounder in der Küche. Da die 3-ply Edelstahl Pfanne aus einem Stück gefertigt wird, zieht sich der Aluminiumkern bis hoch in den Rand. So sorgt das 3-ply System dafür, dass sich die Wärme gleichmäßig und schnell verteilt. Damit gelingt Ihnen jedes Gericht mühelos und auf den Punkt. Die abgerundeten Kanten erlauben außerdem ein perfektes Ausgießen. Von dieser Pfanne werden Sie lange etwas haben - dank der Außenschicht aus Edelstahl und starken Nieten ist das Kochgeschirr robust, vielseitig und langlebig.  Details:Therm-up 3-Schicht Pfanne, 20 cm3-ply System mit AluminiumkernOptimale Wärmeverteilung in der gesamten PfanneHochwertige PFOA-freie Antihaftbeschichtung (gemäß VO (EG) Nr. 1907/2006)OfengeeignetSpülmaschinenfestFür alle Herdarten inkl. InduktionLanglebig dank hochwertiger Materialien Wiederbeschichtungsservice über die Website des HerstellersZeitloses und elegantes DesignMaterial: Aluminium, Edelstahl, PFOA-freie Beschichtung (gemäß VO (EG) Nr. 1907/2006)Lieferumfang:1x Lecker daheim Therm-up 3-Schicht Pfanne, 20 cm

    Preis: 79.99 € | Versand*: 3.95 €
  • Lecker daheim Therm-up 3-Schicht Pfanne, 24 cm
    Lecker daheim Therm-up 3-Schicht Pfanne, 24 cm

    Lecker daheim Therm-up 3-Schicht Pfanne, 24 cmDie Edelstahl Pfanne ist ein echter Allrounder in der Küche. Da die 3-ply Edelstahl Pfanne aus einem Stück gefertigt wird, zieht sich der Aluminiumkern bis hoch in den Rand. So sorgt das 3-ply System dafür, dass sich die Wärme gleichmäßig und schnell verteilt. Damit gelingt Ihnen jedes Gericht mühelos und auf den Punkt. Die abgerundeten Kanten erlauben außerdem ein perfektes Ausgießen. Von dieser Pfanne werden Sie lange etwas haben - dank der Außenschicht aus Edelstahl und starken Nieten ist das Kochgeschirr robust, vielseitig und langlebig.  Details:Therm-up 3-Schicht Pfanne, 24 cm3-ply System mit AluminiumkernOptimale Wärmeverteilung in der gesamten PfanneHochwertige PFOA-freie Antihaftbeschichtung (gemäß VO (EG) Nr. 1907/2006)OfengeeignetSpülmaschinenfestFür alle Herdarten inkl. InduktionLanglebig dank hochwertiger Materialien Wiederbeschichtungsservice über die Website des HerstellersZeitloses und elegantes DesignMaterial: Aluminium, Edelstahl, PFOA-freie Beschichtung (gemäß VO (EG) Nr. 1907/2006)Lieferumfang:1x Therm-up 3-Schicht Pfanne, 24 cm

    Preis: 89.99 € | Versand*: 3.95 €
  • Wie Fleisch in der Pfanne braten?

    Wie Fleisch in der Pfanne braten? 1. Zuerst solltest du das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen, damit es gleichmäßig brät. 2. Die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und etwas Öl oder Butter hinzufügen. 3. Das Fleisch in die heiße Pfanne legen und je nach Dicke und gewünschtem Gargrad einige Minuten pro Seite braten. 4. Während des Bratens das Fleisch nicht zu oft wenden, um eine schöne Kruste zu bekommen. 5. Nach dem Braten das Fleisch aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren kurz ruhen lassen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen können.

  • Welche Pfanne ist am besten für Fleisch?

    Welche Pfanne ist am besten für Fleisch? Die beste Pfanne für Fleisch hängt von der Zubereitungsart ab. Für scharfes Anbraten eignet sich eine gusseiserne Pfanne, da sie eine gleichmäßige Hitzeverteilung bietet. Eine beschichtete Pfanne ist ideal für empfindliche Fleischsorten, da sie das Anhaften verhindert. Edelstahlpfannen sind vielseitig einsetzbar und eignen sich gut für die Zubereitung von größeren Fleischstücken. Letztendlich ist es wichtig, eine Pfanne zu wählen, die zu deinen Kochgewohnheiten und Vorlieben passt.

  • Warum brennt Fleisch in der Pfanne an?

    Fleisch brennt in der Pfanne an, weil es beim Erhitzen zuerst Feuchtigkeit verliert. Dadurch entsteht eine Kruste, die bei zu hoher Hitze schnell verbrennen kann. Außerdem entstehen beim Braten von Fleisch durch die Maillard-Reaktion braune Röstaromen, die ebenfalls dazu beitragen können, dass das Fleisch anbrennt. Es ist wichtig, die Hitze beim Braten von Fleisch im Auge zu behalten und gegebenenfalls zu reduzieren, um ein Anbrennen zu vermeiden. Auch die Verwendung von ausreichend Fett in der Pfanne kann helfen, ein Anbrennen zu verhindern.

  • Wie brät man Fleisch in der Pfanne?

    Wie brät man Fleisch in der Pfanne? 1. Zuerst sollte das Fleisch auf Raumtemperatur gebracht werden, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten. 2. Die Pfanne wird mit etwas Öl oder Fett erhitzt, bis es leicht zu rauchen beginnt. 3. Das Fleisch wird dann in die heiße Pfanne gelegt und je nach Dicke und gewünschtem Garungsgrad einige Minuten pro Seite gebraten. 4. Wichtig ist, das Fleisch während des Bratens nicht zu oft zu wenden, um eine schöne Kruste zu bekommen. 5. Nach dem Braten sollte das Fleisch noch einige Minuten ruhen, damit sich die Säfte im Inneren verteilen und das Fleisch saftig bleibt.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.